子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが離乳食を始める際、朝のミルク前に離乳食をあげて、その後のミルク180mlは大丈夫でしょうか?教えてください。 もうすぐ5ヶ月で 離乳食始まるんですけど ミルクが朝夕が180ml×4、昼200ml×1 という感じで飲んでるんですけど 朝のミルク前に離乳食あげて、そのあとミルクは 180mlで大丈夫ですかね?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 ままり(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️✨ だんだんミルクを飲む量が減ってくるのでそしたらミルクも減らしていく感じにしていけば大丈夫です☺️ 3月7日 ままり ありがとうございます! それとも月齢に合わせて やっぱり200固定にした方がいいんですかね?? 時々残すことはあるんですけど😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 離乳食始めは食べたうちに入らないので、ミルク勿体ないですけど作ってました😭 だんだん食べる量が増えて来るとミルクがどれぐらい残るか分かってくるのでそしたら作る量を減らしていっていいと思いますよ☺️ 3月8日 ままり ありがとうございます!!😆❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
それとも月齢に合わせて
やっぱり200固定にした方がいいんですかね??
時々残すことはあるんですけど😭
はじめてのママリ🔰
離乳食始めは食べたうちに入らないので、ミルク勿体ないですけど作ってました😭
だんだん食べる量が増えて来るとミルクがどれぐらい残るか分かってくるのでそしたら作る量を減らしていっていいと思いますよ☺️
ままり
ありがとうございます!!😆❤️