子育て・グッズ 息子が朝から何度か嘔吐しています。朝から何も飲んだり食べていません… 息子が朝から何度か嘔吐しています。 朝から何も飲んだり食べていません。 今、嘔吐したものの色がオレンジでした。 さっきまで嘔吐は水っぽい色だったのに突然オレンジ色のものを吐きました。なんでしょうか😰 午後に病院の予約をしていますが突然の事でビックリしました… 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 息子 レンジ はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント あんころもち 胃液ではないですか? 何度か吐いてお腹のものがなくなったら胃液でてきます😭 3月7日 はじめてのママリ 胃液ですか😱 濃いオレンジ色だったのでビックリしました😢 早めに病院に連れていきます🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃液ですか😱
濃いオレンジ色だったのでビックリしました😢
早めに病院に連れていきます🥲