子育て・グッズ 離乳食でお野菜系手づかみ食べのアイデアを教えてください。タンパク質は十分で、糖質が気になります。ありがと! 離乳食であと一品お野菜系で手づかみ食べのもの作りたいって時なにかいいものありますか?🥺 タンパク質はもう足りていて、あと何か追加であげたいなーって時、いつも結局さつまいもかじゃがいもに頼っています😭(ただの野菜スティックは食べません😭) 糖質多いなーと思いながらも楽なので、、、😭 なにかいいものあれば教えてほしいです( ; ; )! 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも 手づかみ食べ 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 じゃがいもになってしまいますが、潰したじゃがいもに人参や玉ねぎ角切りをいれてお焼きにしたこともあります あと味噌汁どうでしょうか! 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡! やはりお味噌汁楽ですよね♡ スープ系でお野菜もっと摂ります!ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡!
やはりお味噌汁楽ですよね♡
スープ系でお野菜もっと摂ります!ありがとうございました!