家事・料理 卵を使わない手づかみ食べ(8、9ヶ月頃~)のレシピ教えて欲しいです…🙇🏼… 卵を使わない手づかみ食べ(8、9ヶ月頃~)の レシピ教えて欲しいです…🙇🏼♀️! なるべくベタベタしないものがいいのですが、 卵黄アレルギーのため卵は使えなくて🥲 レパートリーが少なくて困ってるので教えてください🥹 最終更新:3時間前 お気に入り レシピ パート 手づかみ食べ mama(生後8ヶ月) コメント ママリん BFのじゃがいもフレーク、適当な野菜(にんじん小松菜が多かったです)、豆腐、粉末出汁、粘度を見ながら水を混ぜて手掴みできる大きさ薄さにしてフライパンで焼いたおやきをよく食べさせてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント