はる
わかめご飯やひじき煮物や味噌汁などで海藻取るようにしています。
水溶性食物繊維が大事みたいで。バナナは不溶性なので食べすぎると余計硬くなると調べて知りました。
はる
わかめご飯やひじき煮物や味噌汁などで海藻取るようにしています。
水溶性食物繊維が大事みたいで。バナナは不溶性なので食べすぎると余計硬くなると調べて知りました。
「2歳児」に関する質問
4月から進級して2歳児クラスです! 2歳児クラスから新しく入園する子って一般的にあんまりいないんでしょうか? 今のメンバーと変化はあるのかなぁと思って… ちなみに今(1歳児クラス)は8人1クラスで2クラス(計16人)です。
はぁ〜、、、 今すぐ仕事やめますって言えるくらい裕福だったらな〜 今辞めたら育休取れないし…😭 産休までの我慢😓 産休明けたら辞めたいなー😭 でもまず転職先見つけないと辞められない😓 子供の体調不良で0〜2歳児が1番…
息子が2歳半の時に下の子出産予定です。 里帰りせずに自宅で育てます。 寝室なのですが 新生児と2歳児一緒は大変ですか? 下の子は引き続き保育所通います。 夜泣きとかつられて起きてしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント