※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バースデイのオンラインショップの新商品はいつ更新されるのか気になります。商品入荷情報をどこで得ているのか知りたいです。

バースデイのオンラインショップの新商品っていつ更新されてるんでしょうか?
いつも可愛いなと思うものはいつの間にか入荷していて気づいた時には在庫切れで買えません😂
いつ、どんな商品が入荷するかってどこでみなさん情報得てるんでしょうか?💦
インスタとかも見てはいるんですが「近日販売」じゃなくて「販売中」ばかりで気づいてオンラインショップ見に行った時には売り切れです…

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの好きなキャラクターのものは水曜日に新商品が出て、木曜日朝から発売だと思います。
それでだいたい買えてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    キャラものは水曜日に情報、木曜から販売なんですね!
    パウパトとか好きなのでチェックしてみます!

• 3月7日
miffy

基本的にチラシ掲載日に合わして、オンラインは水曜日朝9時〜販売です。
前日の火曜20時頃からオンラインで商品が見れるようになります。その時にお気に入りに入れておくと、翌日の販売開始時間にスムーズに買い物できますよ☺️

あとはたまに月曜日や土曜日など別の曜日に販売する場合もあります。
こまめにオンラインをチェックしてる方が情報が入ってくると思います🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    前日の20時からチェックできるんですね!

• 3月7日