お出かけ 自分の子と年の離れた子供がいる友達と遊ぶ時どこに行きますか?🤔友達の… 自分の子と年の離れた子供がいる友達と遊ぶ時どこに行きますか?🤔 友達の子は1歳なりたてでまだ歩けません。 できれば別行動にならないような遊び場があるといいんですが…。 やっぱショッピングモールとかになっちゃいますかね? それとも動物園とか?🤔 最終更新:3月7日 お気に入り 動物園 遊び 1歳 友達 ショッピング ママリ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 有料の遊び場が入ってる大きめのショッピングモールに行きます😊そういうところだと赤ちゃんが遊べるところもあるので✨ 終わったらお店でランチですかね〜 3月7日 ママリ イオンのモーリーファンタジーとかですか?🥹 確かにちょうどいい広さかもです! ランチもいいですね〜☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イオンのモーリーファンタジーとかですか?🥹
確かにちょうどいい広さかもです!
ランチもいいですね〜☺️