コメント
ままり
体調悪いとかはないですか?💦うちは熱出る前とかめっちゃ夜泣きします😭
はじめてのママリ
脳の発達が進むとき、脳内では火花が散るんですって。
それで夜泣きが出たんじゃないかなーって思います。
小さい頃のメンタルリープのようなものは、大きくなっても子どもならまだまだあってもおかしくないと思うんですよ✨
ままり
体調悪いとかはないですか?💦うちは熱出る前とかめっちゃ夜泣きします😭
はじめてのママリ
脳の発達が進むとき、脳内では火花が散るんですって。
それで夜泣きが出たんじゃないかなーって思います。
小さい頃のメンタルリープのようなものは、大きくなっても子どもならまだまだあってもおかしくないと思うんですよ✨
「夜泣き」に関する質問
1歳半の夜泣き。ここまで泣き止まないのははじめて😭私がもう限界で布団に少し強めに置いてしまったのを見て旦那がドライブに連れてってくれました。最近泣き声で通報されたって話よく聞くので通報されないか怖いです🥲
2歳になってから、夜泣き、夜驚症なのか、、 夜中に爆泣きして暴れて起きる事が増えてきました。 お昼寝も30分くらい寝たら急に同じように暴れて泣いて 起きてしまい最近キツイです…。。泣 このくらいの歳の子は結構よく…
一歳3ヶ月の子がコロナになり、今は解熱しましたが、 今まで夜泣きなく、寝てた子なんですが、 夜泣きがすごく酷くなりました。 コロナで3日間39度台でその後は戻って、今3日目です。 夜泣きがひどくなったのはコロナの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思ったんですが熱計ったら36.5で、熱もなくてめちゃくちゃ元気なんです😭😭!!
ままり
そうなんですね😭😭夜驚症かもしれないですね💦