コメント

ままり
体調悪いとかはないですか?💦うちは熱出る前とかめっちゃ夜泣きします😭

はじめてのママリ
脳の発達が進むとき、脳内では火花が散るんですって。
それで夜泣きが出たんじゃないかなーって思います。
小さい頃のメンタルリープのようなものは、大きくなっても子どもならまだまだあってもおかしくないと思うんですよ✨
ままり
体調悪いとかはないですか?💦うちは熱出る前とかめっちゃ夜泣きします😭
はじめてのママリ
脳の発達が進むとき、脳内では火花が散るんですって。
それで夜泣きが出たんじゃないかなーって思います。
小さい頃のメンタルリープのようなものは、大きくなっても子どもならまだまだあってもおかしくないと思うんですよ✨
「夜泣き」に関する質問
夜中のミルクについて🍼💦 先日1歳になりましたが👶 夜間は夜泣きで起きるたびに ミルク140cc位 飲まないと寝てくれません😭 ミルク以外の飲み物 白湯やアクアライト・麦茶を 夜間試してみましたが😩 ミルクじゃないとダメで…
子育て何歳が一番、きついなぁと感じますか? きついと感じるのは親の性格によるなぁとつくづく思います。 赤ちゃんの夜泣き対応とか 外にゆっくりお出かけできないとか全然平気で なんなら赤さまと一緒にいる毎日が幸せ…
新生児 生後19日の体温を測ると1回目は必ず高温になってしまいます(37.7℃〜38.0℃) 使っている体温計はOMRONの大人用MC-687シリーズです。 2回目以降には37.5〜36.8℃を行き来してまあ平熱で良いだろうといったところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思ったんですが熱計ったら36.5で、熱もなくてめちゃくちゃ元気なんです😭😭!!
ままり
そうなんですね😭😭夜驚症かもしれないですね💦