こつづみ
ワタシの息子は完母にも関わらず2ヶ月の時に7㎏超えてましたよ(¯―¯٥)
そして増加は緩やかになったものの、半年で9㎏です(´-`).。oO
赤ちゃんによって体重の増え方全然違いますし、時間の間隔がある程度空いてる様なら気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´◡`)
こつづみ
ワタシの息子は完母にも関わらず2ヶ月の時に7㎏超えてましたよ(¯―¯٥)
そして増加は緩やかになったものの、半年で9㎏です(´-`).。oO
赤ちゃんによって体重の増え方全然違いますし、時間の間隔がある程度空いてる様なら気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´◡`)
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月半、完ミです。 いつまで夜間も4時間おきに飲ませるべきでしょうか? 5〜6時間まとまって寝るし 今までで2回、8時間寝たことがあります。 さすがに8時間はあきすぎて心配になったので 夜間もなるべく4時間おき…
第二子を始めから完全ミルクにするか悩みすぎて禿げそうです。 第一子の時はディーマー気味だったのもあり直接吸わせると吐き気とめまいがしました。生後1ヶ月まで分泌も多く、毎回搾乳をして完母にしていましたが体調戻…
体重が1日10gも増えてない…🥲 1ヶ月半頃から急にミルク拒否がはじまり、頑張って1日700-800は飲ませてるのに全然増えません…😭(完ミ) これからも日中夜間問わず3時間でミルクあげて下さいとの事… 保健師さんにミルクタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント