こつづみ
ワタシの息子は完母にも関わらず2ヶ月の時に7㎏超えてましたよ(¯―¯٥)
そして増加は緩やかになったものの、半年で9㎏です(´-`).。oO
赤ちゃんによって体重の増え方全然違いますし、時間の間隔がある程度空いてる様なら気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´◡`)
こつづみ
ワタシの息子は完母にも関わらず2ヶ月の時に7㎏超えてましたよ(¯―¯٥)
そして増加は緩やかになったものの、半年で9㎏です(´-`).。oO
赤ちゃんによって体重の増え方全然違いますし、時間の間隔がある程度空いてる様なら気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´◡`)
「男の子」に関する質問
17wの時に男の子っぽいね〜次回見るねと院長先生に言われ、20wの時にははじめましての先生で女の子っぽいね〜と言われました。どちらの先生もしっかりエコーで見てくれたのでどっちなのかソワソワします😭同じ方いますか?…
結婚前は性格やばい女と周りから言われマウントとりまくりーの浮気しまくりーのだった人が親になってますが 普通に男の子の親してます 躾も周りからもっと優しくしたら?とし過ぎるくらいしてます そのおかげか、4歳くら…
3人出産してきて全員男の子で、 つわりめちゃくちゃあるタイプで全員入院しました😢 4人目妊活中ですがやっぱりずっとつわりしんどかった方 何人産んでもしんどかったですか? それともちょっとは楽だった時ありましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント