コメント
退会ユーザー
都度増やして大丈夫だと思います🙆♀️
そうしてました!
スケジュール合わなくて少し間が空いた時は同じ量あげたりしてました😆
退会ユーザー
都度増やして大丈夫だと思います🙆♀️
そうしてました!
スケジュール合わなくて少し間が空いた時は同じ量あげたりしてました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ始めてトイレでうんちした場合、おしりはティッシュペーパーで拭きますか? それともまだおしり拭きの方が良いのでしょうか? まだトイトレすら始めてないですが、今後の参考にさせて頂きたいです。
年長のお子さんがいらっしゃる方、ご飯ってどのくらい食べてますか?おかわりしますか?? 結構欲しがるんですが、お腹壊しやすいほうなのでもう止めといてと止めてしまいます😂保育園ではおかわりしてるそうです。2回して…
ご飯の時にわざとスプーンを投げるようになりました。 ダメ。と言い聞かせていますがやります😔 あまりにもわざと投げつけるので、今日は次投げたらごちそうさまだよ!!と言い聞かせて、味噌汁とご飯数口でしたが投げた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り〜
ですよね!良かったです🥲✨✨
卵白のチェック中って全卵になるまで卵黄ってどうされてました??🫣
やっぱたまに食べさせてた方が良いんですかね💦
退会ユーザー
そういえば全卵まで黄身は私が食べてました😂白身に少し黄身も付いてるし、わざわざ食べさせなくても大丈夫だと思いますよ💁♀️
卵でお腹いっぱいになってもよくないかなと思いますし😆