サプリ・健康 右奥歯の被せ物で痛みがある理由は知覚過敏かもしれません。歯医者で再度相談するか、他の歯医者に行くことも考えてもいいでしょう。 私自身が2ヶ月前とかに右奥歯の虫歯を治療して被せ物しているんですが、その治療した部分でパンなど噛むときに痛いんですがなぜだか理由分かる方みえますか?😓 治療したときに噛み合わせてみて大丈夫?と言われたときに、痛いって言ったら知覚過敏のせいだとか言われて今月の終わりごろに歯医者がありますがたぶんまた同じこと言われそうで。😂 歯医者変えて別のとこで見てもらったほうがいいですかね?同じですかね? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 歯医者 夫 パン ゆ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント