お仕事 会社が土曜日も出勤と書いた就労証明書、提出しても問題ないでしょうか。 5月から私が働き始める会社に市役所に提出する就労証明書を書いていただき昨日届いたのですが、 本来なら月〜金の9:30〜17:00勤務のところが 月〜土の9:30〜17:00となっていました🤔 土日祝と休みの会社なのですが、120時間?位を超えないと標準時間保育にならない為、土曜日も出勤と書いてくださったのでしょうか?😂 わざわざ間違えてますみたいな連絡せずにそのまま提出しても良いですかね😵 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分!!配慮かなと! けど土曜日には預からない?休みますか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 もしも土曜日に仕事が入っても両親が見てくれるので、月〜金の通常保育でお願いするつもりです☺️ 3月7日 退会ユーザー なら大丈夫そうですね✧︎(🕶) 3月7日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございました💞💞 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしも土曜日に仕事が入っても両親が見てくれるので、月〜金の通常保育でお願いするつもりです☺️
退会ユーザー
なら大丈夫そうですね✧︎(🕶)
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございました💞💞