※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコ
ファッション・コスメ

品川スキンクリニックでフォトシルクプラスを受けた方、施術後の黒浮きはいつ綺麗になりましたか?幼稚園の卒園式があるため、18日にやりたいのですが悩んでいます。

品川スキンクリニックでフォトシルクプラスを施術された方いらっしゃいましたら教えてください。

施術後何日かすると、黒浮きがあるとのことですが、どれくらいで綺麗になりましたか?
来週あたりにやりたいんですが、幼稚園の卒園式が18日にあり、どこでやるか悩んでます!

コメント

ままりん

施術後2日くらいかけて黒くなって、1週間くらいでぺろっと剥がれました!小さなホクロサイズなら気にならないかもですが、黒浮になりそうな大きめのシミやホクロがある場合は卒園式後の方が安心かと思います😖💦

• ガラピコ

ガラピコ

ありがとうございます!
    やはり卒園式後がいいですね😭早くやりたかったんですが、せっかくの式典なので、そのあとにします!ありがとうございます!

• 3月7日