雑談・つぶやき 保育園の送りで鼻水が出て困っています。舌下免疫治療を考えていますが、長期間続けるのが難しいし、効果も永久ではないと聞いて迷っています。花粉症対策について国も考えてほしいです。 保育園の送りで少し外出ただけなのに鼻水ダラダラ🤧 舌下免疫治療やろうかな〜と思うけど数年続けなきゃいけないのがハードル高いなと思うし効果も永久じゃ無いって聞いて余計迷う🥲 小池百合子か誰かが花粉症対策するとかって公約してなかったっけ? これだけ花粉症増えてるんだから国も対策考えて欲しいよ〜🫠 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 外出 ママママリ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぴい 花粉辛いですよね💧 私も今日は鼻水ズルズル喉痛いです🥲 市販の薬じゃ無理なので明日耳鼻科に薬もらう予定です💦 効果永久だったらやりたいですよね🥹 3月7日 ママママリ この時期本当辛いですね😭 そうなんです💦永久だったら絶対やるんですけどね😭 耳鼻科の先生に聞いたら個人差あるけど平均8年くらいって言われて💦 2年くらいで効果出たとしても毎日薬飲んで耳鼻科通う手間もあるのでそれ考えると8年て短くない?と思ったり….😵💫悩みます😮💨 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
この時期本当辛いですね😭
そうなんです💦永久だったら絶対やるんですけどね😭
耳鼻科の先生に聞いたら個人差あるけど平均8年くらいって言われて💦
2年くらいで効果出たとしても毎日薬飲んで耳鼻科通う手間もあるのでそれ考えると8年て短くない?と思ったり….😵💫悩みます😮💨