子育て・グッズ これは夜泣き?ここ1週間ぐらい1〜2時間おきに起きます。泣いてすぐ授乳… これは夜泣き? ここ1週間ぐらい 1〜2時間おきに起きます。 泣いてすぐ授乳してしまうのですが、 そのまま寝てくれるとにもあれば 飲んだあと元気になってアーアーおしゃべりしてることも、、💦 これは夜泣きなんでしょうか? 何をしたらいい、などなく ただ収まるのを待つのみですよね?🥲 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 夜泣き 授乳 ままり(1歳7ヶ月) コメント ママリさん 夜泣きというか睡眠退行期な感じですかねー😂うちもありました😂大体2週間とかそのくらいで落ち着いて、また再発してを繰り返してだんだん起きなくなっていきました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント