子育て・グッズ 明日で11ヶ月なのですが現在朝食、昼食、夕飯、寝る前の4回ミルクあげて… 明日で11ヶ月なのですが 現在朝食、昼食、夕飯、寝る前の4回ミルクあげてます。 毎回160mほどです。 そろそろ卒ミしたいと思うのですが みなさんどのように進めてますか? 突然寝る前だけのミルクにても大丈夫ですかね? 最終更新:3月8日 お気に入り ミルク 夫 ゆきだるま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食の量を増やし、朝おやつ、15時おやつの時間を追加し、寝る前のみのミルクに変えていきました😊 離乳食は270g程食べていましたよ! 3月7日 ゆきだるま 朝もおやつあげるんですね🤔 なるほど! 離乳食の量ふやしてみます! ありがとうございました! 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
朝もおやつあげるんですね🤔
なるほど!
離乳食の量ふやしてみます!
ありがとうございました!