産婦人科・小児科 旦那さんと性行為を何回もやりました。そしたら生理予定日なってもはじ… 旦那さんと性行為を何回もやりました。そしたら生理予定日なってもはじまないし…今日の朝にパンツとナプキンに少量出血しました。…💦それから生理にならない…💦血が止まりました。 下着とナプキンにつきますか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 パンツ 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 妊娠の可能性もありますね! 検査薬してみてはどうですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬しても陰性でした。 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬しても陰性でした。