※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週でめまいや腹痛があり、産院休みで緊急連絡先に連絡する前に症状が臨月によるものか相談したいです。

妊娠37週なんですが、今朝起きた時からずっとめまいかわかりませんがまっすぐ歩いてるつもりなのに壁にぶつかりそうになります。横になっていてもグラ〜っと動いてるような感覚があります。
めまいだけじゃなくてなんとなく下痢の時みたいな腹痛もあって体調よくないです。
臨月ってこういう症状出たりしますか?💦
産院は今日休みで緊急連絡先みたいなとこに連絡することになるのでまずこちらで相談させていただきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は36週で出産になってしまったのですが,その付近でそのような症状は無かったです💦めまいは良くあって、実際に貧血で鉄剤処方されてましたが、まっすぐ歩いてるつもりなのに壁にぶつかりそうになるのはちょっと心配です😭
横になっていてもグラ〜っとなるのは貧血のひどい時私もありました💦

臨月だからあるって訳でもないような…貧血の心配はなさそうですか?😭
緊急連絡先だとしても臨月なのでかけてみた方が絶対に安心出来るかと🥲🙏