はじめてのママ🥚
母乳で育てていると夜間に頻繁に起きますよね😵
母乳外来の先生はそんなものだと言ってました💦
1.添い寝にすると寝るようになりました
2.辛すぎで、添い乳にしていました。頻繁に起きるけど体は楽になりました。置いて泣くストレスからは解放
2.離乳食をパクパク食べてくれるようにメニューを工夫したら徐々におっぱいに執着がなくなりました。
はじめてのママ🥚
母乳で育てていると夜間に頻繁に起きますよね😵
母乳外来の先生はそんなものだと言ってました💦
1.添い寝にすると寝るようになりました
2.辛すぎで、添い乳にしていました。頻繁に起きるけど体は楽になりました。置いて泣くストレスからは解放
2.離乳食をパクパク食べてくれるようにメニューを工夫したら徐々におっぱいに執着がなくなりました。
「泣く」に関する質問
パパっ子でもママっ子でもない両方同じくらい好きって子いますかー? パパっ子であることを最近気づいてしましました😭 育児を積極的にする旦那だから、妊娠中の私を気づかって寝かしつけや抱っこなどずっとしてました。 …
下の子のイヤイヤ期に手が出てしまいます。 イヤイヤ期が酷くて一度機嫌損ねると長いのと、泣き声も大きいのでイライラして怒鳴ってしまいます。 怒鳴っても無意味なのはわかってるんですが、優しく言ったところで変わら…
今日で生後13日目ですが、生後すぐから毎日夜寝てくれなくて、ベッドに置くたびに大泣きしてしまいます。 抱っこしてたらある程度落ち着くのですが、ひどい時は抱っこしてもなかなか泣き止まなくて、なぜこんなに泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント