はじめてのママ🥚
母乳で育てていると夜間に頻繁に起きますよね😵
母乳外来の先生はそんなものだと言ってました💦
1.添い寝にすると寝るようになりました
2.辛すぎで、添い乳にしていました。頻繁に起きるけど体は楽になりました。置いて泣くストレスからは解放
2.離乳食をパクパク食べてくれるようにメニューを工夫したら徐々におっぱいに執着がなくなりました。
はじめてのママ🥚
母乳で育てていると夜間に頻繁に起きますよね😵
母乳外来の先生はそんなものだと言ってました💦
1.添い寝にすると寝るようになりました
2.辛すぎで、添い乳にしていました。頻繁に起きるけど体は楽になりました。置いて泣くストレスからは解放
2.離乳食をパクパク食べてくれるようにメニューを工夫したら徐々におっぱいに執着がなくなりました。
「保育」に関する質問
お子さんの前で泣いた時、なにか声をかけてくれましたか?🥹 旦那の仕事の関係で私は終日ワンオペになり、逆に旦那は夜一人時間ができたことや、旦那だけ富士登山に泊まりで行ったり、私は付き添い入院や検査に加え最近は…
こんばんは 私はシングルマザーで子供2人います。 今現在、昼夜仕事して週1、高校の通信通ってます 24歳です 来年3月にやっとやっと卒業できます。 そしてずっと夢だったやりたい仕事のために4月から専門学校に通えること…
育休延長か仕事復帰か 3歳半と1歳半の娘がおり、下の子が2歳になったタイミングで仕事復帰するか3歳まで育休延長するか迷っています。 復帰してもかなり時短で働くつもりです。 元々3歳までは自宅保育したい派でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント