家族・旦那 旦那と喧嘩して渋々折れて謝って仲直りしようと思ったのに今日わ仲良く… 旦那と喧嘩して渋々折れて 謝って仲直りしようと思ったのに 今日わ仲良く出来ないとか言われる始末。 どんだけ偉いのお前! あ〜むかつく(⚭-⚭ ) って、つぶやきです… こんな旦那他にもいるのかな…。 うちだけかな〜。 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 nooooon! コメント ルイ うちもですよ! そんないきなり普通にできひん! とか言われます😩 こっちが折れた意味!っていつも思います💦 男のくせにさっさと切り替えろよ😡って思います😩 3月20日 nooooon! むかつきますよねー😑! あかねんさんは そんなときホッときますか? 3月20日 ルイ ほっときます笑 そこでまた私がムスっとしたらよけいややこしくなるので😩 ほんとめんどくさいやつです😑 3月20日 nooooon! 旦那から仲直りのきっかけ つくれない奴なので せっかく折れてやったのに… ほっといたら後日には 普通に戻りますか♡? 3月21日 ルイ 同じです! 謝るのはいつも私😑 喧嘩の度合いにもよりますが、、😩一度大きな喧嘩した時は2週間引きずられました😩😩めんどくささ半端ない😑 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nooooon!
むかつきますよねー😑!
あかねんさんは
そんなときホッときますか?
ルイ
ほっときます笑
そこでまた私がムスっとしたらよけいややこしくなるので😩
ほんとめんどくさいやつです😑
nooooon!
旦那から仲直りのきっかけ
つくれない奴なので
せっかく折れてやったのに…
ほっといたら後日には
普通に戻りますか♡?
ルイ
同じです!
謝るのはいつも私😑
喧嘩の度合いにもよりますが、、😩一度大きな喧嘩した時は2週間引きずられました😩😩めんどくささ半端ない😑