やすばママ
同じ週の別日なら大丈夫だと思いますよ!!
24時間アレルギー反応があるかないか見ればいいと思うので、
ヨーグルト小さじ2は明後日の方がいいかも知れません💦
☺︎
先にヨーグルト終わらせたらどうでしょ?😯数日卵黄遅れたところでなんの影響もないですし😂
ちゃむ
同じ週の別日で大丈夫ですよ!
やすばママ
同じ週の別日なら大丈夫だと思いますよ!!
24時間アレルギー反応があるかないか見ればいいと思うので、
ヨーグルト小さじ2は明後日の方がいいかも知れません💦
☺︎
先にヨーグルト終わらせたらどうでしょ?😯数日卵黄遅れたところでなんの影響もないですし😂
ちゃむ
同じ週の別日で大丈夫ですよ!
「ヨーグルト」に関する質問
子の 常備しているご飯(?)は何ですか? 今手が離せない 今日手抜きしたい 今すぐに サッと出せる 食べ物を教えてください🌟 うちはバナナ、ヨーグルト、焼き芋です 私が小さい頃はシスコーンが 常に常備されておりまし…
会陰切開の傷がこわくて排便できません😭😭😭 会陰切開した方、産後何日で排便できましたか??? 1人目はすんなりできた記憶なのですが、今回怖くてできません😭飲むヨーグルトのんだり、水分多めにとってはいます。 お腹も…
ご飯について とにかく一歳2カ月になる娘のご飯時間が苦痛です😭 今食べれるものは ヨーグルト 食パン バナナ そばめし 白米 お味噌汁 だけです。 目新しいものは絶対に食べません。本当に色々挑戦しましたが、撃沈。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント