やすばママ
同じ週の別日なら大丈夫だと思いますよ!!
24時間アレルギー反応があるかないか見ればいいと思うので、
ヨーグルト小さじ2は明後日の方がいいかも知れません💦
☺︎
先にヨーグルト終わらせたらどうでしょ?😯数日卵黄遅れたところでなんの影響もないですし😂
ちゃむ
同じ週の別日で大丈夫ですよ!
やすばママ
同じ週の別日なら大丈夫だと思いますよ!!
24時間アレルギー反応があるかないか見ればいいと思うので、
ヨーグルト小さじ2は明後日の方がいいかも知れません💦
☺︎
先にヨーグルト終わらせたらどうでしょ?😯数日卵黄遅れたところでなんの影響もないですし😂
ちゃむ
同じ週の別日で大丈夫ですよ!
「ヨーグルト」に関する質問
簡単な朝食のメニューを教えてください! 我が家は大体食パンそのまま1枚、きな粉ヨーグルト、バナナをあげています。 たまに味噌汁、ブロッコリー人参なども出していますが、栄養のことを考えるとたまには違うものもあげ…
生後9ヶ月 離乳食、ぜんっぜん食べません🥲 手作りを全く食べす、ベビーフードなら食べれたのですが基本ほとんど食べません💦 ただヨーグルトと果物、おこめぼーは好きみたいでそれだけは食いつきがいいです。 上の子が何で…
日にちを勘違いしていて、賞味期限が2日切れたブルガリアヨーグルト食べてしまいました😭 子供じゃなくて私だけなんですが、大丈夫ですかね😭 もちろん冷蔵保存ですが、開けてから4日くらい経ってますが、匂いも見た目も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント