コメント

ボンジュール
元から耳鼻科では、耳掃除でお世話になっていて。
まず、娘の場合は目を頻繁に擦る・クシャミをする・寝る時に鼻づまりがある・酷いと咳が出る。
の、病状があったので耳鼻科に相談したら。
鼻炎と花粉症でした。
お薬も貰えましたし、目薬や目に塗る軟膏なども貰いました。
今でもお世話になってます。
ボンジュール
元から耳鼻科では、耳掃除でお世話になっていて。
まず、娘の場合は目を頻繁に擦る・クシャミをする・寝る時に鼻づまりがある・酷いと咳が出る。
の、病状があったので耳鼻科に相談したら。
鼻炎と花粉症でした。
お薬も貰えましたし、目薬や目に塗る軟膏なども貰いました。
今でもお世話になってます。
「1歳」に関する質問
キューピーベビーフード オムライス風&シチュー弁当はそれぞれ単独で食べて2食分ですか? (例:昼はオムライス、夜はシチュー) 1歳になったばかりです。 今度、夫と会社のセミナーに出るためキッズルームに預けます…
来月頭から11ヶ月(もうすぐ1歳)の息子を保育園に入れる予定です。 まだ一回も風邪や体調不良になったことはなく、とても元気な子です。 保育園に入れるとなると洗礼を受けると思うのですが、いつくらいにいろいろもらっ…
1歳の娘が、卵・乳・小麦のアレルギーです。 病院通っていますが、大して良くならないし、食事作るのも大変だし、どこ行くにもおにぎりとか持参しなくてはならないので本当にしんどいです。 1人目は何もアレルギーがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
鼻炎と花粉症なんてつらいですよね💦
耳鼻科で診てもらおうと思います、、。