コメント

おめし◎
同志です🙄お子さんの年齢も一緒です嬉しい🥹❣️笑
子供の夜泣きすごいのに旦那はイビキかいて寝てられるのってほんとに七不思議ですよね。笑🙄🙄ねむ...,😇
おめし◎
同志です🙄お子さんの年齢も一緒です嬉しい🥹❣️笑
子供の夜泣きすごいのに旦那はイビキかいて寝てられるのってほんとに七不思議ですよね。笑🙄🙄ねむ...,😇
「夜泣き」に関する質問
今、預かっている小5の夫側の姪っ子の下着に、うんちやおしっこがついています。 トイレ使ったら、便座の裏まで汚いし、時には便器も。 その下着を手洗いするのがすごく嫌です。 トイレ掃除もすごく嫌です。 私の家なの…
11ヶ月です! 先週から、保育園通い始めました! 風邪引いたりでお休みしつつも、今日から給食予定です♪ 疲れて帰ってくるので、お昼寝もすぐ寝て、2時間ほど寝ます。 夜は寝る前にミルク飲むのですが、ミルクもいつもほ…
1番目って2番目が夜泣きしても起きませんか? 2人目妊婦何ですけど、連鎖してずっと泣いてそうと思うと睡眠が全くできないじゃん!ってビビってるんですけど(°▽°) ちょうど2歳差で1人目はほとんど夜泣きなくて昼までよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ですね🥹
上の子4歳ですか?一緒ですね😀
更に妊娠中なんですか?🥚✨
すごーい🥹
七不思議です🙃
もっと妻を労ってほしい🙃笑