※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなふな
妊娠・出産

骨盤矯正を受けた方の効果や金額について教えてください。

産後に骨盤矯正された方いらっしゃいますか??

今度行ってみたいと思ってるのですが、意外に値段も高く感じて…

みなさんはだいたいどのくらいで効果を感じ、金額はどれぐらいしましたか??

コメント

kaana☆

産後1ヶ月から今現在も通ってます♡
最初は骨盤が締まるまで週1で通って
その後だいぶ締まると戻りを確かめる為に
2週間に1回、3週間に1回と徐々に
間が伸びていき次回で終了の予定です♡

1回3千円で
総額5万くらいかかったと思います
1ヶ月くらいで妊娠前のズボンが
入る様になりました♡

• はなふな

はなふな

産後1カ月からなんてすごいです👏
    気持ちに余裕なく今になってしまいました❗️すぐ効果を感じられて羨ましいです😊
    細かい詳細ありがとうございます😊

• 3月20日
ハチミツ¨̮♡

通って2ヵ月半ぐらいになります。
カイロプラクティックでの施術です。
全身もしてもらっているんですが、背筋がスゥーとのびる感じがしますし、いいと思いますよー!

金額は1回6000円です。

• ハチミツ¨̮♡

ハチミツ¨̮♡

初めのひと月は、週2で通って、その後からは週1です!
    これからも、リラックスも含め、身体のメンテナンスに、週1で通うつもりでいてます。

骨盤自体も、引き締まりは感じていますし、まず、腰の痛さとかも改善しました!

• 3月20日
  • はなふな

はなふな

カイロプラクティックの施術はいいですね♡私も背筋スーっとのばした感じを味わいたいです😩
    私が調べた所も金額6000円ぐらいでした❗️やはりそれぐらいはかかりますよね😅
    託児所もあるので子供と通えます❗️

私も頑張ってみます❗️ありがとうございます✨

• 3月20日

1回2500円で6回ほど行きました!
2回くらいで効果は十分ありましたが、安定させるためにそこまで通いました。
本来あと倍ほど通わないといけないですが、すぐ安定したのと、肩こりなどのマッサージで引き続き通ってるのでチェックはしてもらってます!
中途半端ではなくきっちり治すためには1回の値段にもよりますが3万ほどは予算で考えといた方がいいです⭐️回数でいうと2ヶ月で15回ほどです!

• はなふな

はなふな

1回の金額安いですね😊✨2回で効果を感じたなんて羨ましいです✨
    私も肩コリがあるので、骨盤矯正以外にもしたいこともりだくさんです👍

私もきっちり治したいので、15回目安にやってみます😋✨ありがとうございました✨

• 3月20日