はじめてのママリ🔰
◎携帯を離さない(画面を見せないような見方をする)
◎浮気後いつもより口数がおおい
◎規則的(通常)な生活が不規則になって来たとき、理由が曖昧
ですかね🤔
質問の時点で勘が働いたのかなと思うので、観察していつもと違う?ってなったらだいたいそうかなと思います👍
ままり
無断外泊。
帰りが遅くなったり
飲み会が多くなりました。
やっぱり携帯見るのが
分かりやすいです。
はじめてのママリ🔰
◎携帯を離さない(画面を見せないような見方をする)
◎浮気後いつもより口数がおおい
◎規則的(通常)な生活が不規則になって来たとき、理由が曖昧
ですかね🤔
質問の時点で勘が働いたのかなと思うので、観察していつもと違う?ってなったらだいたいそうかなと思います👍
ままり
無断外泊。
帰りが遅くなったり
飲み会が多くなりました。
やっぱり携帯見るのが
分かりやすいです。
「旦那」に関する質問
アクアリウム(熱帯魚やメダカの飼育)にハマった旦那に腹が立って仕方ないです。心が狭いのでしょうか。 1ヶ月ほど前からメダカを飼い始め、生き物全般が苦手な私ですが子供のためにもなると思い、小さい水槽で小魚なら……
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント