コメント

退会ユーザー
オーバーオールは嫌でしょうか?
うちも細めなのでワンピースにレギンスが多いですが
カジュアルな格好させたい時はオーバーオールです!
オーバーオールなら肩の調節できるのでお腹関係なく着せれます✨
たま〜にズボン履かせる時はワンサイズ小さいものを買って好きにタイプにしてます!
退会ユーザー
オーバーオールは嫌でしょうか?
うちも細めなのでワンピースにレギンスが多いですが
カジュアルな格好させたい時はオーバーオールです!
オーバーオールなら肩の調節できるのでお腹関係なく着せれます✨
たま〜にズボン履かせる時はワンサイズ小さいものを買って好きにタイプにしてます!
「スタイ」に関する質問
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
小1の宿題問題… 入学して数ヶ月、勉強やりたくないと苦手意識が… とはいってもテストでもほぼ100点だし初見の本もスラスラ読んだり… 飛び抜けて良い訳ではないけど勉強ができないわけではなくて💦 ただ家族からやりな!…
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近とても暑くて、本人もかなり汗っかきなので、暑いと機嫌が悪くなります。 なのでTシャツ1枚に短パンスタイルです。 でもふと、肌着は夏でも着せるべきなのか?と疑問に思いました。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーバーオール!良いですね!取り入れてみます!
ワンサイズ小さいズボンを買うと丈が足りなくないですか?丈が足りずジャストサイズにするとウエストがあまりサスペンダーが必要で…💦