ママリ
私はそういう時未読のままで、画面横にして読める文字増やしてある程度読みます😂
ママリ
私もよく同じようなLINEが夜中に来たりしますが何回か返信して寝たかのようにすぐ未読したりしますよ😛笑笑
ほし
わかりますー🥹!!!
ママリ
私はそういう時未読のままで、画面横にして読める文字増やしてある程度読みます😂
ママリ
私もよく同じようなLINEが夜中に来たりしますが何回か返信して寝たかのようにすぐ未読したりしますよ😛笑笑
ほし
わかりますー🥹!!!
「LINE」に関する質問
夫の弟の奥さんの行動について。 私は嫉妬深いタイプで、疑り深くもあります。 なので自分の感覚が普通なのかよくわからないので、皆さんのご意見を教えてください😭 新年の挨拶ということで義理の両親宅に集まりました。…
赤ちゃんが生まれて、義家族のグループLINEに名前を公表した時に義母が「良い名前〜気に入った!」と言われました。良い名前と言ってもらえたのは嬉しいです。でも気に入ったというのは、え?と思ったのですが私が義母嫌…
LINEアカウントを変える時、 前のアカウントは、トークに退出しました。などの表記がされますか❓ 子ども繋がりのママがいるのですが、先に伝えた方が良さそうですかね…🤔💭 いつ会えるかは不明ですが、会えた時にアカウント…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント