その他の疑問 小学生の子供にGPSを検討中。料金プランが複雑でわかりにくい。おすすめのGPSを教えてほしい。 春から小学生になる子供がいます。 学校から、ミマモルメというGPSのパンフレットを貰いました。ネットで調べると料金プランの説明が複雑で見にくいのですが、GPS➕登下校メール=1000円くらい?でしょうか。 みてねと言うGPSはGPS➕登下校メール=約500円? 他にもAppleのGPSなどもありますが、 おすすめのGPSを教えていたらたいです( ; ; ) 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 3 おすすめ 学校 パン 料金 GPS みてね はるか(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ みてねのGPS使っています😊 GPS本体購入代金と 月額で528円かかってます! ボイスメッセージ機能付きだと ちょっと上がって月額748円です。 我が家は今回もみてねを購入する予定です😊 3月7日 はるか コメントありがとうございます😊 登下校で門潜った時など、メールやアプリの通知は来ますか?? 3月8日 はるか 子どもさん、2人ともうちの子供と同い年ですね(^^) 電波?とかはどうでしょうか?? 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます😊
登下校で門潜った時など、メールやアプリの通知は来ますか??
はるか
子どもさん、2人ともうちの子供と同い年ですね(^^)
電波?とかはどうでしょうか??