子育て・グッズ 鼻吸い機についてです!1才9ヶ月息子が中耳炎になりやすいのでシュポット… 鼻吸い機についてです!1才9ヶ月息子が中耳炎になりやすいのでシュポットを購入しようと思っています👃持ってる方、どんな感じでしょうか?また、最初からついているのはSサイズだと思いますが、2歳前だとMも買った方がいいのでしょうか?🫨 ぼんじゅーる?もあったほうがいいですか?🫨 教えてください✨ 最終更新:3月7日 お気に入り 2歳 息子 💎(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はちぼう シュポットいいです!お手入れ楽で最高です。 ボンジュールがいいと思います✨ 3月7日 💎 わかりました!ありがとうございます🤍穴のサイズ?はMを別購入したほうがいいのでしょうか?💭 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
わかりました!ありがとうございます🤍穴のサイズ?はMを別購入したほうがいいのでしょうか?💭