コメント
はじめてのママリ🔰
宮崎県都城市は、0歳から2歳は完全無償化。(保育園に通ってる2歳、両親フルタイムがほんとに0円っていってました笑)病児も保証あり。
賃貸は家族で6万〜くらい?
いまは、移住支援もしてますしね😊
ですが!!
賃金は安いですよ笑
東京はものも高いですが、賃金も高いですよね笑
はじめてのママリ🔰
宮崎県都城市は、0歳から2歳は完全無償化。(保育園に通ってる2歳、両親フルタイムがほんとに0円っていってました笑)病児も保証あり。
賃貸は家族で6万〜くらい?
いまは、移住支援もしてますしね😊
ですが!!
賃金は安いですよ笑
東京はものも高いですが、賃金も高いですよね笑
「住まい」に関する質問
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
新築分譲マンションの図面です🌿キッチンカウンター2700位なのですがその様なサイズありますか??2800でしょうか?メモリ分かりにくくて🥲💦 ⚫︎カップボードについてもですが、このメモリので測ると1350くらいなのですが、…
子どもがいたらやっぱりマイホームの方がいいでしょうか? 私はマイホーム派ですが夫が賃貸派です。 夫の言い分も理解はできるんですが、私はやっぱりマイホームへの憧れがあるのですんなりは諦められません... マイホ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家賃見てみました!
鉄筋鉄骨築浅なのに東京の半分でした😍
ただ私免許ありますがペーパードライバーなので車ないと厳しいですかね?
賃金高い、比較的パート等見つかりやすいのは関東の魅力ですよね。宮崎の家賃の安さ見ちゃうと悩みます笑