みん
ミルク飲みながら寝落ちしてゲップしてもそのまま寝てました😅
めー
わが子はミルク飲みながら寝て
ゲップさせてもそのまま寝ますね🤔
はちみつ。
ミルク飲みながら寝落ちして ゲップさせる時 起きたり起きなかったりですが、起きた時は10分~30分かかる時もあります😳
みん
ミルク飲みながら寝落ちしてゲップしてもそのまま寝てました😅
めー
わが子はミルク飲みながら寝て
ゲップさせてもそのまま寝ますね🤔
はちみつ。
ミルク飲みながら寝落ちして ゲップさせる時 起きたり起きなかったりですが、起きた時は10分~30分かかる時もあります😳
「ミルク」に関する質問
授乳時間が短くなり不安です。 今まで5-7分くらい片乳ずつ吸わせていたのですがいきなり3分ちょっとで外すようになりました。その後咥えさせようとすると一応咥えて吸ってくれるのですがすぐ外します… 母乳拒否でしょうか…
6ヶ月の子供です! 今ガラスの哺乳類でミルクをあげていて、前かがみになってきたので哺乳瓶を口からとったら、そのとった哺乳瓶に突進してきて目の下にゴツンとぶつかってしまいました😢 音もゴツンと聞こえました。 一瞬…
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント