家族・旦那 旦那がうるさい。イライラしてる。別居考えてる。 普段から生活音、物音、声のボリューム何にしてもうるさい旦那。 寝かしつけの最中に帰って来られると本当にイライラするしうんざり。もっと気使えないかなー。 こっちの努力が水の泡。何度伝えても治らない、そのうち逆ギレし始める。理由は他にもあるけど本当に別居したい、子育てする上で旦那の存在がストレスでしかない 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 子育て 生活 別居 👦🏻👶🏻(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生活音うるさい人って本当いますよね!!💢 旦那がいるだけで、やる事増えるだけだから お願いだから仕事しててくれって感じです 3月6日 👦🏻👶🏻 いや本当にそうなんです、休日とか要らないし旦那は休みでも主婦は休みじゃないし😀よっぽど出かける日以外の休みの日なんて要らないです(笑) 3月6日 はじめてのママリ🔰 わかります! この間、旦那が 『休みなのに疲れた』って発言してて ずっと休みない私に向かって 良く言えたなと 心底腹が立ちましたw 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
いや本当にそうなんです、休日とか要らないし旦那は休みでも主婦は休みじゃないし😀よっぽど出かける日以外の休みの日なんて要らないです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
この間、旦那が
『休みなのに疲れた』って発言してて
ずっと休みない私に向かって
良く言えたなと
心底腹が立ちましたw