旦那の不倫の疑いについて相談があります。携帯の不自然な扱いや金銭面の変化、夜中の行動などが気になりますが、旦那は不貞行為を否定しています。これについてどう思いますか。
旦那の不倫についてです。
・急に携帯マナーモードにする
・携帯パスワード変更
・文字変換は毎回リセット
・私に対するLINEの返信が不自然
・私がいないところで頻繁に誰かとLINE している
私が行くと携帯隠す。(ベビーモニターで確認しました)
・LINE通知OFFにしてる人がいる
・家族にお金をかけなくなった➕出かけなくなった
・サボン(スクラブ)を仕事の日にも持っていく
・嘘をついて夜中女性と密会(食事もせずにファミレスに4〜5時間)その日の下着に体液と口紅のようなラメがたくさんついている
それでも不貞行為はしていないと言い張っています。ただLINEや携帯は頑なに見せません。
皆さんからみてグレーですか?完全に黒ですか?
- ゆん(生後11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
余裕で黒です💭💭💭
ママリ
どう言い逃れる気だ??と思うほど真っ黒だと思います😥
-
ゆん
そうですよね!
証拠がないと認めないタイプです。
探偵雇うつもりなのでパンツの件は言っていませんが。- 12月6日
-
ママリ
たしかに証拠が不十分ですもんね🥲
不貞行為は認めてなくても密会してたのは認めてるんでしょうか?
許せませんね…😥どうか証拠がしっかり見つかりますように🥲- 12月6日
-
ゆん
私がGPSで見てるとカマをかけたところ、それは嘘をついていたと認めました。ただファミレスにいただけで何もしてないの一点張りであとは逆ギレです。
- 12月6日
み
ふーん。勘違いだったか!ぐらいで済ませて決定的な証拠見つけるまで黙ってた方が良さそうですね🧟
分かりやすそうですしすぐ掴める気がします!笑
-
ゆん
行動だけ見るとわかりやすいのですが、一切証拠を残さないんです。私の手には負えなくて…
探偵雇ったので証拠掴めるといいのですが…😂- 12月6日
ゆん
そうですよね!ありがとうございます!