ファッション・コスメ 今年、小学校入学の女の子がいる方!よければ入学式の服を見せて頂きたい… 今年、小学校入学の女の子がいる方! よければ入学式の服を見せて頂きたいです! 最終更新:3月7日 お気に入り 2 女の子 小学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 短めの白ソックスに黒のフォーマルシューズにする予定です🫶🏻 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お上品で可愛いですね🤍 やはり靴はフォーマルを用意したほうがいいのでしょうか… 3月7日 はじめてのママリ🔰 見た目重視でフォーマル用意しました🤣🫶🏻 一応普段履いてる靴も別で持って行って子供が足痛いって言ったら履き替えさせる予定です😿! 3月7日 はじめてのママリ🔰 可愛いです🤍🤍 履き慣れない靴だと痛くなりそうですもんね💦 うちもそうすることにします! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お上品で可愛いですね🤍
やはり靴はフォーマルを用意したほうがいいのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
見た目重視でフォーマル用意しました🤣🫶🏻
一応普段履いてる靴も別で持って行って子供が足痛いって言ったら履き替えさせる予定です😿!
はじめてのママリ🔰
可愛いです🤍🤍
履き慣れない靴だと痛くなりそうですもんね💦
うちもそうすることにします!