子育て・グッズ 8ヶ月柔らかいベビーフードについて。和光堂のベビーランチ、固くてオエ… 8ヶ月柔らかいベビーフードについて。 和光堂のベビーランチ、固くてオエっとなってしまいます。 具材は5mmくらいで、豆腐よりも固いと思います。 具材が2mmくらいで柔らかいBFのおすすめはありますか? 瓶のBFは中が見えるのですが、パウチや箱は写真とかなり違うので教えてほしいです。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り ベビーフード おすすめ ランチ 写真 和光堂 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント