岡崎バースクリニックで計画無痛分娩についての情報を知りたいです。日程、曜日、時間、麻酔タイミング、初産の経験について教えてください。
福島県郡山市の岡崎バースクリニックで計画無痛分娩を希望しようと思っています。悪阻入院の際に看護師さんにちらっと聞いたところ、計画無痛しかやってないので日がずれると普通分娩になる・曜日が決まっている・昼間しか無理と言われたのですが、①日がずれるとは何日まで対応してくれるんでしょう②何曜日が対応?③昼間って何時から何時?④どのタイミングから麻酔入れる?④初産も無事計画通り生まれた?⑤良ければどれくらいかかったか簡単に知りたい…。
できるだけ最近の情報を知りたいです。①〜⑤ひとつだけでもいいので、情報ください🥲
- みんみん 9/25計画無痛出産(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かるところだけですみません!
②おそらく月曜日、金曜日だっと思います!
④(タイミング)子宮口4cm空いた程度って聞いた気がします!
④(計画通りか)破水スタートだったんですが、麻酔スタートから出産までは計画通りでした!
⑤2h44mでしたが、早産気味+体質的に早かったと聞きました!
初産の多くの方は朝9時から初めて夕方頃の人が多いと聞きました!
みんみん 9/25計画無痛出産
ありがとうございます😭助かります😭✨✨✨
はじめてのママリ🔰
全て答えられなくて申し訳ないです🙇♀️
ご出産応援してます💗
みんみん 9/25計画無痛出産
ありがとうございます😊