5歳、6歳の女の子の誕生日プレゼントに、Switchのソフトやたまごっち、ちいかわのゲームがおすすめです。マリオシリーズやあつ森は持っているようです。
5歳、6歳の女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか??
今月誕生日なのですがプレゼントが決まらないみたいです😭
おもちゃがほしい!ゲームがほしい!と言っているので、おすすめのおもちゃやSwitchのソフトを教えてください!!
Switchのソフトは、マリオシリーズは全て持ってます!ピクミンやあつ森もあります!
たまごっちやちいかわのゲームも気になるようです…
- みーかい(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ぴょん
うちはマイクラ、太鼓の達人、カービィが好きでやってます😊❣️
ママリ
うちの6歳はちいかわのゲーム、
すみっこのスマホ、ぷにるんずで
よく遊んでます😊♪
マリオ、ピクミン、あつ森以外だと
カービィもやったりしてます✩.*˚
-
みーかい
色々流行ってて悩みます😭
ちいかわのゲームどうですか??遊び要素はたくさんありますか??
ぷにるんずはたまごっちみたいな感じですか??
カービィうちもやってます!!
ディスカバリーを上の子が持ってて協力プレイで参加してます✨- 3月7日
みーかい
カービィはディスカバリーだけ持ってて兄妹で仲良く協力プレイしてます😁
ぴょんさんのお子さんもディスカバリーですか??
マイクラ私がやってるので貸してあげようかな……🤔
ぴょん
うちはディスカバリーもありますが、スターアライズやwiiデラックス(wiiで昔発売されてたものがSwitch版で再登場したやつです)を持ってます😊❣️
うちの子はマイクラも大好きなのでめっちゃやってます🤣
おもちゃだと最近あげたのは、レゴブロックやアクアビーズがあります😆
みーかい
カービィも色々あるんですね!!
難しさ、面白さ的にはディスカバリーと変わらない感じですか??
ぴょん
ディスカバリーは3D画面(360度ぐるぐる見れる)ですが、他のやつは2D画面(マリオみたいな、一方方向しか進まない)なので、それでも全然気にならなければ難しさも面白さも変わらないと思います😊❣️