サプリ・健康 生理前の茶オリを経験された方いますか?こらから生理くるんでしょうか? 生理前の茶オリを経験された方いますか? こらから生理くるんでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 生理前 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あるこ 茶おりの翌日、翌々日で生理になることはありました。 3月6日 ママリ コメントありがとうございます! 生理めっちゃ遅れてて、茶オリも下着につくほどでもなく、拭くと少しつく程度で「なんだこれー」てなってました💦 ありがとうございます! 明日か明後日来るかもですね! 3月6日 あるこ めっちゃ遅れてる。は、妊娠の可能性はないですか?? 着床出血とか。 元々不順とかだったら、そうとも限りませんが。 3月7日 ママリ 元々不順です😅 いつ生理くるか予想が全くできないので体温測ってたんですが、少し前にサボっちゃって、高温期何日目か分からなくて💦 今日体温下がったのでくるんだと思います🙇♂️ 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
生理めっちゃ遅れてて、茶オリも下着につくほどでもなく、拭くと少しつく程度で「なんだこれー」てなってました💦
ありがとうございます!
明日か明後日来るかもですね!
あるこ
めっちゃ遅れてる。は、妊娠の可能性はないですか??
着床出血とか。
元々不順とかだったら、そうとも限りませんが。
ママリ
元々不順です😅
いつ生理くるか予想が全くできないので体温測ってたんですが、少し前にサボっちゃって、高温期何日目か分からなくて💦
今日体温下がったのでくるんだと思います🙇♂️