※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
サプリ・健康

咽頭クラミジアに感染したあと、性行為もオーラルもしてなくて性器クラミジア?に感染することありますか?

咽頭クラミジアに感染したあと、
性行為もオーラルもしてなくて性器クラミジア?に
感染することありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

治癒後ってことですか?治癒前ですか?
治癒前であれば元々性器の方にも感染してたのだと思います。

• む

コメントありがとございます。

治癒前です!
    先に咽頭に感染した菌が性器の方へくることはないということですか?🙇‍♀️
    性器クラミジアが陽性なら何かしら性器への接触があったということですかね、、

語彙力なくて申し訳ないです💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セックスも、男性からの口での愛撫も受けていないなら喉だけの感染で済んでると思いますが、上記の行為があったなら性器にも感染してると思います😭

例えば、咽頭クラミジアになってるときに男性とキスをしてその口で愛撫されてたら性器にも移ります!
    喉だけなるってかなり珍しいパターンかなと思います😭
    治療は喉も性器も同じ薬なので、一発でどちらも治ります!

• 11月26日
  • む

具体的にありがとうございます😭

男性側から口での愛撫を受けたとなれば、
    男性側が咽頭クラミジア感染(=キスor別の女性を愛撫した)
    ということになりますよね?😭

私が妊婦健診でクラミジアが+になったんですけど、下に触れてないのになぜ?と思ってしまって、、唯一、一回だけ愛撫があったんですけど本当にそれだけで、、(生々しい話ですみません。)

ちなみに旦那は風俗に行ってたことを白状してるので感染源はそれです、、。

めちゃくちゃ質問しちゃってすみません🤧

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦健診で陽性が出たということは、先に性器クラミジアに感染してるのがわかった感じですかね?🤔
    妊娠する前から旦那さんが菌を持っていて、むさんにも移されていたのが妊婦健診の検査でわかったのではないでしょうか…😣
    症状が出ない人も多いので、感染に気づいてなかっただけとか😭

旦那さんは検査されましたか?

• 11月26日
  • む

そうです!性器クラミジアの感染がわかりました🙇‍♀️
    周りくどい投稿してすみません💦

ちなみに初期は−だったんです😭後期の検査で+になって💦

旦那も検査しました!性病検査を一通りしてもらいました🙇‍♀️
    クラミジアだけ陽性でした🥲

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど😭
    ということは妊娠中に旦那さんがもらってきて、それを移されたってことですよね😭
    風俗の子が咽頭クラミジアになっていて旦那さんとキスして移されたか、
    風俗の子が性器クラミジアになっていて旦那さんが口で愛撫してもらってきたか…(直接的な表現ばかりでごめんなさい💦)
    それでむさんに移されたんですね😭
    旦那さん何してくれてるんだか…😢

• 11月27日
  • む

そうなんです。もちろん私はしてないので旦那からしかなくて🥲

やっぱりそのどちらかしかないですよね🙇‍♀️具体的に仰って頂きわかりやすいです!!

ほんまに何やってるんって感じです。
    ご丁寧に答えて頂き、こんな悩みにお付き合い頂き本当にありがとうございます。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😭わかりづらい説明で申し訳ないです。
    出産までには完治できそうですかね?😣
    私も来月、後期の検査があるのでちょっとドキドキしてます😂

• 11月27日
  • む

めちゃくちゃわかりやすかったです!😭

ギリギリ完治できる、、はず!と先生には言われてます😭
    先週の土曜日に再検して結果待ちです🙇‍♀️

きっと、いや絶対大丈夫です🥲🤍
    ウチの旦那がおバカすぎます。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果待ちの間もドキドキですよね😭
    完治していますように…そして旦那さんがもういらんことしませんように😇

• 11月27日
  • む

ほんまにドキドキです🤧

信用できるように頑張ります&旦那が改心するように願っておきます😭👌

本当にありがとうございました🙇‍♀️お身体ご自愛ください。

• 11月27日