咽頭クラミジアに感染したあと、性行為もオーラルもしてなくて性器クラミジア?に感染することありますか?
咽頭クラミジアに感染したあと、
性行為もオーラルもしてなくて性器クラミジア?に
感染することありますか?
- む
コメント
はじめてのママリ🔰
治癒後ってことですか?治癒前ですか?
治癒前であれば元々性器の方にも感染してたのだと思います。
咽頭クラミジアに感染したあと、
性行為もオーラルもしてなくて性器クラミジア?に
感染することありますか?
はじめてのママリ🔰
治癒後ってことですか?治癒前ですか?
治癒前であれば元々性器の方にも感染してたのだと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
む
コメントありがとございます。
治癒前です!
先に咽頭に感染した菌が性器の方へくることはないということですか?🙇♀️
性器クラミジアが陽性なら何かしら性器への接触があったということですかね、、
語彙力なくて申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
セックスも、男性からの口での愛撫も受けていないなら喉だけの感染で済んでると思いますが、上記の行為があったなら性器にも感染してると思います😭
例えば、咽頭クラミジアになってるときに男性とキスをしてその口で愛撫されてたら性器にも移ります!
喉だけなるってかなり珍しいパターンかなと思います😭
治療は喉も性器も同じ薬なので、一発でどちらも治ります!
む
具体的にありがとうございます😭
男性側から口での愛撫を受けたとなれば、
男性側が咽頭クラミジア感染(=キスor別の女性を愛撫した)
ということになりますよね?😭
私が妊婦健診でクラミジアが+になったんですけど、下に触れてないのになぜ?と思ってしまって、、唯一、一回だけ愛撫があったんですけど本当にそれだけで、、(生々しい話ですみません。)
ちなみに旦那は風俗に行ってたことを白状してるので感染源はそれです、、。
めちゃくちゃ質問しちゃってすみません🤧
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で陽性が出たということは、先に性器クラミジアに感染してるのがわかった感じですかね?🤔
妊娠する前から旦那さんが菌を持っていて、むさんにも移されていたのが妊婦健診の検査でわかったのではないでしょうか…😣
症状が出ない人も多いので、感染に気づいてなかっただけとか😭
旦那さんは検査されましたか?
む
そうです!性器クラミジアの感染がわかりました🙇♀️
周りくどい投稿してすみません💦
ちなみに初期は−だったんです😭後期の検査で+になって💦
旦那も検査しました!性病検査を一通りしてもらいました🙇♀️
クラミジアだけ陽性でした🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど😭
ということは妊娠中に旦那さんがもらってきて、それを移されたってことですよね😭
風俗の子が咽頭クラミジアになっていて旦那さんとキスして移されたか、
風俗の子が性器クラミジアになっていて旦那さんが口で愛撫してもらってきたか…(直接的な表現ばかりでごめんなさい💦)
それでむさんに移されたんですね😭
旦那さん何してくれてるんだか…😢
む
そうなんです。もちろん私はしてないので旦那からしかなくて🥲
やっぱりそのどちらかしかないですよね🙇♀️具体的に仰って頂きわかりやすいです!!
ほんまに何やってるんって感じです。
ご丁寧に答えて頂き、こんな悩みにお付き合い頂き本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭わかりづらい説明で申し訳ないです。
出産までには完治できそうですかね?😣
私も来月、後期の検査があるのでちょっとドキドキしてます😂
む
めちゃくちゃわかりやすかったです!😭
ギリギリ完治できる、、はず!と先生には言われてます😭
先週の土曜日に再検して結果待ちです🙇♀️
きっと、いや絶対大丈夫です🥲🤍
ウチの旦那がおバカすぎます。
はじめてのママリ🔰
結果待ちの間もドキドキですよね😭
完治していますように…そして旦那さんがもういらんことしませんように😇
む
ほんまにドキドキです🤧
信用できるように頑張ります&旦那が改心するように願っておきます😭👌
本当にありがとうございました🙇♀️お身体ご自愛ください。