みぃ
検診時病院の先生に診てくれます👶🩷
はじめてのママリ🔰
どんな感じなのかが分からないのでなんとも言えませんが注射とかじゃないし、検診は休まなくていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
乳児検診でみてもらえますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうします
- 3月6日
みぃ
検診時病院の先生に診てくれます👶🩷
はじめてのママリ🔰
どんな感じなのかが分からないのでなんとも言えませんが注射とかじゃないし、検診は休まなくていいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
乳児検診でみてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
そうします
「ココロ・悩み」に関する質問
私には理解できない。 言うことを聞かないからって、1〜2歳の子を怒鳴ったり叩いたり。 「それくらいみんなやってる」って言う人いるけど、それって本当に普通なの?🤔 1〜2歳なんて、まだ脳も体も未熟。言葉も十分に理…
ワキガって本人は自覚しているのでしょうか? 同居人の体臭で悩んでます。脱衣所に脱ぎっぱなしにされた 衣類やすれ違う際、使用後のトイレすらワキガ臭がすごく匂いがこもっているせいで、こっちは吐き気に襲われ、具合…
気持ちを吐き出させてください。 流産2回して、結構ショックだった。 でもどちらも妊娠初期の時だし、仕方ないのかなって気持ちもあったり、最近は時間が経って落ち着いてた。 もう大丈夫って思ってたけど、やっぱり友人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント