昼でも夜でも、子供が寝るとホッとしてしまいます。できるだけ長く寝て…
昼でも夜でも、子供が寝るとホッとしてしまいます。
できるだけ長く寝てくれ〜とも。
疲れてるんでしょうか...子供はまだ1歳です。
- はじめてのママリ🔰
Pipi
めっちゃ思いますよー😂😂
束の間の自由時間ですし👍🏻 ̖́-
ミルク
そんなものですよ~🤗
うちの息子7歳ですが、今でもやっと寝た~とホッとしますよ😌💭
昼でも夜でも、子供が寝るとホッとしてしまいます。
できるだけ長く寝てくれ〜とも。
疲れてるんでしょうか...子供はまだ1歳です。
Pipi
めっちゃ思いますよー😂😂
束の間の自由時間ですし👍🏻 ̖́-
ミルク
そんなものですよ~🤗
うちの息子7歳ですが、今でもやっと寝た~とホッとしますよ😌💭
「1歳」に関する質問
授乳のときに今は横抱きで授乳して左右抱き変えてやってますが、月齢進むと重くて結構難しくなりますか…? 1歳近くで授乳されてる方は左右飲んでもらう時どんな感じでチェンジしてますか? そもそも横抱きの感じではなく…
名古屋市守山区の保育園についてお聞きしたいです! 現在、2歳と5ヶ月の子がいて、連続育休のため保育園には通っていません。下の子が1歳になる7月に2人同時入園を考えていますが、年明けに守山区への引越しが決まり、土…
1歳のむすこ、中々水分が取れません。 今、夜寝る前のみミルク150㍉飲ませているのですが、哺乳瓶を使うと歯並びに影響してきたり、虫歯にもなり易いと聞くので、卒乳に向けて徐々にミルクを減らしていこうと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント