はじめてのママリ🔰
プラチナを買ったので外してません!

プーさん大好き
はずしてませんーー😊😊

ままり
外してません☺️!ダイヤなどが外れないか最初は不安でしたけど結婚して4年、今のところ大丈夫そうです☺️

はじめてのママリ🔰
外します〜寝る時も外してます〜!

はじめてのママリ🔰
外します!ご飯作る時、お風呂入る時、寝る時は外してます😇
はじめてのママリ🔰
プラチナを買ったので外してません!
プーさん大好き
はずしてませんーー😊😊
ままり
外してません☺️!ダイヤなどが外れないか最初は不安でしたけど結婚して4年、今のところ大丈夫そうです☺️
はじめてのママリ🔰
外します〜寝る時も外してます〜!
はじめてのママリ🔰
外します!ご飯作る時、お風呂入る時、寝る時は外してます😇
「家族・旦那」に関する質問
去年6月に友人夫婦が結婚式を挙げて旦那だけ参列しました。(訳あり私は呼ばれてない) そこで旦那一人分御祝儀3万つつんで渡しました。 1年後色々事情があり結婚3年目に私達が式をあげることになったので去年式をあげた友…
警察に相談に行くかどうするか悩んでます。 夜中の2時半過ぎにすごい大きい物音で目が覚めました。 寝起きと同時にもう音はしてて音と音の感覚は1秒あるかないかで、ドシン!ドシン!ドシン!と玄関あたりから3回規則的…
夫とレス過ぎて、いろんな物が溜まっています。 誘ってもダメでした。 皆さん、どうされていますか? やっぱり、道具買うしかないでしょうか? とても真剣に悩んでいます。 不倫は絶対にしたくないです。 相当かっこよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント