はじめてのママリ🔰
プラチナを買ったので外してません!
プーさん大好き
はずしてませんーー😊😊
ままり
外してません☺️!ダイヤなどが外れないか最初は不安でしたけど結婚して4年、今のところ大丈夫そうです☺️
はじめてのママリ🔰
外します〜寝る時も外してます〜!
はじめてのママリ🔰
外します!ご飯作る時、お風呂入る時、寝る時は外してます😇
はじめてのママリ🔰
プラチナを買ったので外してません!
プーさん大好き
はずしてませんーー😊😊
ままり
外してません☺️!ダイヤなどが外れないか最初は不安でしたけど結婚して4年、今のところ大丈夫そうです☺️
はじめてのママリ🔰
外します〜寝る時も外してます〜!
はじめてのママリ🔰
外します!ご飯作る時、お風呂入る時、寝る時は外してます😇
「家族・旦那」に関する質問
イライラおさまらないのでここに書きます。 毎日旦那の帰りが遅くても温かいご飯食べさせてあげたいので帰ってくるタイミングで出来立てを出してます。 なのにいただきます、ごちそうさまもありません。 私的にはいただき…
旦那の誘いを断りすぎて 機嫌悪いです😮💨 昨日からそれで険悪ムードで、、 今日はきっとそのタイミングなんだろーけど 旦那子供を寝かしつけながら寝てしまいましたw 起こした方がいいでしょうか?😂 起こさなかったらまた…
0歳1歳の年子で、上の子が悪くなくても色々重なってくると些細なことで上の子にイラつきます。 下の子にもイラつくけど、上の子ほどではありません。 わたしはかなり几帳面でせっかちです。 日曜日以外5時〜21時まではワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント