子育て・グッズ ミルク後にしゃっくり開始…寝てくれないー😭😭😭吐き戻しも怖い… ミルク後にしゃっくり開始… 寝てくれないー😭😭😭 吐き戻しも怖い… 最終更新:3月6日 お気に入り ミルク 吐き戻し ママリ(生後9ヶ月) コメント キウイ🥝 うちの息子もそうでしたー😭 ミルク後にしゃっくりでたら、はい、終わったー😭となってました😭 3月6日 ママリ 一緒ですー😭 絶望しちゃいますよね😭 3月6日 キウイ🥝 寝てくれーって思いますよね😭 吐き戻しも多いですか?? うちは、よく鼻からぶしゅってミルク飛ばしてました👶🏻 3月6日 ママリ 頼む…と願いますね笑 吐き戻しは、数時間後に、タラーンが多いですね。 さっきは、ゲップのときに、タラーン…からの、しゃっくりだったので、忙しい子だなぁと笑 鼻からミルク飛ばし👃💦 大変だー💦 3月6日 キウイ🥝 タラーンタイプなのですね😂 可愛らしいけど、なぜ今ミルク?!って思いますよね😂 3月6日 ママリ いつのミルク!?ですよね…🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですー😭
絶望しちゃいますよね😭
キウイ🥝
寝てくれーって思いますよね😭
吐き戻しも多いですか??
うちは、よく鼻からぶしゅってミルク飛ばしてました👶🏻
ママリ
頼む…と願いますね笑
吐き戻しは、数時間後に、タラーンが多いですね。
さっきは、ゲップのときに、タラーン…からの、しゃっくりだったので、忙しい子だなぁと笑
鼻からミルク飛ばし👃💦
大変だー💦
キウイ🥝
タラーンタイプなのですね😂
可愛らしいけど、なぜ今ミルク?!って思いますよね😂
ママリ
いつのミルク!?ですよね…🤣