mona
家族で娯楽目的ではなく出かけていたときに、22時半とかになってしまったことあります。
どうしてもお風呂は入らないと嫌なので、子供もねむそうでしたが入れましたㅠㅠ
普段は16時~17時に入ってます!

退会ユーザー
遅くて23時ごろです🫠

ちょこ
22時とかありましたよ…。。。

オリ子
旅行の帰りで0時頃になった事はありますが、1度きりです💦

こてつ
遅くても21〜22時くらいですかね💦
それ以降ならもう今日はいいや!って寝かします。
mona
家族で娯楽目的ではなく出かけていたときに、22時半とかになってしまったことあります。
どうしてもお風呂は入らないと嫌なので、子供もねむそうでしたが入れましたㅠㅠ
普段は16時~17時に入ってます!
退会ユーザー
遅くて23時ごろです🫠
ちょこ
22時とかありましたよ…。。。
オリ子
旅行の帰りで0時頃になった事はありますが、1度きりです💦
こてつ
遅くても21〜22時くらいですかね💦
それ以降ならもう今日はいいや!って寝かします。
「お風呂」に関する質問
完母で、夜のお風呂上がりのみ授乳しています。 最近奥歯が生え始めていて、夜の授乳後はいつも寝落ちしてしまうので虫歯が心配です… 歯磨きはお風呂前(夕食後)に泡の歯磨き粉?でしています。 授乳すると絶対に寝落ちし…
みなさんなら帰りますか?泊まって行きますか? 今日は3歳と生後4ヶ月の子供と3人で片道1時間30分かけて実家に遊びに行きました。 お風呂と夕食済ませ終わって帰ろうとしたら泊まっていきなと言われました。 エアコ…
夫が『ママがお風呂に行った瞬間泣き止まないから長風呂やめて』と。別に湯船に浸かってるわけじゃなくて、コレでも急いでるんだが…。 私の代わりに抱っこできる人がいるのに、まさか抱っこ紐装着して髪乾かすハメになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント