ゆゆまま
ふつーに大人の取り分けてます
もちろん薄味で
ひなたママ
わたしも同じ月齢で最近何を作ろうかなーて悩んでたところです!
うちの子はとにかく手づかみで食べたい!て欲が強いので手づかみしやすい副菜作ってます!
こないだ大人用でつくった小松菜の胡麻和え(醤油だけだし醤油or減塩醤油の方が良いかも!)、長芋のみのジャーマンポテト風を一口サイズにしたのを試しに出してみたらみるみるうちになくなってもっとくれー!て催促されました笑
もし試されてたらごめんなさい🙏
ゆゆまま
ふつーに大人の取り分けてます
もちろん薄味で
ひなたママ
わたしも同じ月齢で最近何を作ろうかなーて悩んでたところです!
うちの子はとにかく手づかみで食べたい!て欲が強いので手づかみしやすい副菜作ってます!
こないだ大人用でつくった小松菜の胡麻和え(醤油だけだし醤油or減塩醤油の方が良いかも!)、長芋のみのジャーマンポテト風を一口サイズにしたのを試しに出してみたらみるみるうちになくなってもっとくれー!て催促されました笑
もし試されてたらごめんなさい🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
3歳の子のクリスマスプレゼントにドキンちゃんのぬいぐるみをあげようと思ってます。本人が欲しくて要望してます。 1歳の下の子はクリスマスプレゼントどうしようか悩んでいて、できるだけおもちゃは増やさないようにしよ…
自閉症で不安傾向の娘が来年学童を利用します。 市内の放課後デイサービスは学校まで送迎がないことと、娘のお友達も学童を利用するとのことで学童にしました。 そこで申込書に「介助を求めることなく集団生活を送ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント