レモン
ミンネなどで見たことあります!

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
メルカリで見ました。

はじめてのママリ🔰
TikTokで保育士さんが作って販売してる動画ありました🫶🏻✨

もちぱく
鯉のぼりとおひなさまはありますよ🤔以前働いてた園が使っててみんな同じものができあがってました☺️

ママリ
みんなおんなじで個性が無くなるなという懸念と、保育士の作品に対する思いが半減するなと思います。笑
保育士ですが、私は求めてないです😂
あっ深く考えてないですよ!!😂笑
レモン
ミンネなどで見たことあります!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
メルカリで見ました。
はじめてのママリ🔰
TikTokで保育士さんが作って販売してる動画ありました🫶🏻✨
もちぱく
鯉のぼりとおひなさまはありますよ🤔以前働いてた園が使っててみんな同じものができあがってました☺️
ママリ
みんなおんなじで個性が無くなるなという懸念と、保育士の作品に対する思いが半減するなと思います。笑
保育士ですが、私は求めてないです😂
あっ深く考えてないですよ!!😂笑
「その他の疑問」に関する質問
工作初心者です。 私自身工作をほとんどやった記憶がなく、子供に環境を整えてあげられていません。 何を用意して、どんなお約束をすればいいでしょうか💦 子供は4歳の男の子です。 事前にルールを説明したら守れるので…
皆さんの近くのマックも大行列になってますか? 朝マック終わったタイミングで行くつもりなんですが💦 さすがに朝マックの時間で売り切れはないかなと思ってたんですが、不安になってきました💦
保育園で怪我をさせてしまいました、と謝られたのですが、本当に軽い傷だった場合どう反応してますか?💦 ほんっっっとに軽い切り傷で、 先生に説明責任があることはわかってる、息子は泣いていないとはいえ少しは痛かっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント