コメント
ママリン
次男坊おいくつですか??
うちの子、怒って泣くとか悔しくて泣くとかはありますが、想像して悲しくて泣くってないので、すごいピュアだなってうるっときちゃいました😭
赤ピク推し♡
立て続けに私の母、旦那の父を看取った息子は焼き場にも行ったので「死んだら骨になって会えなくなるから死なないで」と言ってきます。泣かないけど、悲しい顔はしてます。
だから私も、急に飛び出したりして車にぶつかったら骨になっちゃうよと。
私も小さい時に泣いた覚えあるので、小さい子って純粋だなと。
-
ま@ 2BOY MAMA🌈
本当純粋でいつまでもその純粋さを持っていて欲しいなと思いました!
骨になるのを見た事ない次男は何で骨になるの?とまた疑問が増えてしまい、暫く死について何で?が続きそうです💦- 3月6日
めろポリズム·*°♪”
お久しぶりですー🥹💓
次男くんかわいすぎますね😭✨✨
その涙と言葉、宝物ですね😭❤️
-
お久しぶりです✨
体調など大丈夫ですか?
自分から死んだらどうなるの?って話始めたと思ったら大号泣してしまい😂
ビックリしましたが長生きしないとなと思いました✨- 3月6日
次男は今年6歳になります!
想像力が豊か過ぎてまだ死んだら…って話を続けてウルウルしてます😂
本当純粋でいつまでもこの純粋さを持ってて欲しいなと願うばかりです✨
ママリン
うちの次男と同じ歳ですね!ま@さんの次男坊のように、うちの子も優しくて純粋な子に育ってほしいと思いました😭
もうすぐ年長さん、何かとやんちゃで大変ですよね😂
毎日口答えや悪さばかりで怒る事ばかりですが、たまに見せる純粋さでまだまだ小さいんだなと実感してます!