にぃ
想像しただけでしんどいですね…😭
成長する上で後追いって大事なことって分かってても
さすがにつらいですね😭
何が1番辛いですか?😭
離れられなくて何もできないこと→おんぶ紐でくっついとく
泣き声が辛い→そばにいたままイヤホンつけて音楽聴くとか😭
やっぱりママじゃないと嫌なんですよね?😔
ママが1人の時間とかとれると
いいのですが、なかなか難しいですよね😭
ゆゆ
同じ状況です!!!
もう耐えられなくて4月から保育園預けて仕事復帰することにしました😂😂
上の子が生後6ヶ月のころそんな感じでめっちゃしんどかったですけど、今の方が比べものにならないくらいしんどいです💦
そばにいないと寂しくてなく、可愛いと思えるはずの行為なのにイライラしかしなくなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
しんどいの分かります‥
下の子は
ずーっとおんぶでした🤣笑
おんぶなら両手使えるし
いつでも上の子抱きしめられるし!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでそろそろしんどくなってきて1人になりたいです。一泊二日とかで1人でホテルとか泊まりたい…つかれた…なにもできん…
お疲れさまです🥺
ままり🐿
まっっっっったく同じで思わずコメントしてしまいました💦🤣トイレやお茶飲みに行こうと静かに動きますが、少しの物音で私が離れたことに気付きギャン泣きです😂
生まれた時から兄たちが本当に可愛がってくれてるので誰かがそばにいないと寂しいみたいです😭兄たちが保育園から帰ってくると兄たちが遊んでくれるので眠いときとお腹がすいた時以外はあまり私のところには来ません🤣ただ、次男のイヤイヤ期が完全に終わったわけではないので、次男のイヤイヤと娘のギャン泣きが重なるとかなりしんどいです😭😭
毎日お疲れ様です︎💕︎
はじめてのママリ🔰
投稿とみなさんのコメントでみんな一緒だなーお心強くなりました😭
しんどいですよね😓
早く後追い終わって2人で遊んでくれー!って感じです😓
コメント