あちゃん
私は片道10分程度の場所だったので気合いで行きましたが、どうしてもきつい時はクッション置いてベスポジ見つけて痛くないようにして運転してました!
あちゃん
私は片道10分程度の場所だったので気合いで行きましたが、どうしてもきつい時はクッション置いてベスポジ見つけて痛くないようにして運転してました!
「産後」に関する質問
すみません、ただのつぶやきです🤣 後期つわり中の、夫の風邪引きで、 朝ごはん準備→お皿洗い→掃除機かける→洗濯回す→買い出し→保冷剤や冷えピタ交換→ご飯準備→お皿洗い→洗濯干す→夫の飲み物等準備→自分のご飯→頼まれた郵…
【2歳差育児について】 2歳差で育児されている方、 上の子は保育園に預けていますか? 2人共自宅保育ですか? どちらの方が良いかアドバイスいただきたいです。 2人共自宅保育が大変なのは承知ですが(保育園には…
育児100%楽しんでますか? 産後身体や心の不調ないですか? 育児は楽しいです。息子大好きです。 息子の笑顔と成長がなにより嬉しいです。 けど、その思いが強すぎて産後すぐ不安障害になり、今も少しあります。そのせい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント