※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

息子が美容室で嘔吐し、スタッフが手伝ってくれました。お詫びに何を持っていけばいいでしょうか。お金も添えた方がいいでしょうか。

息子が美容室で大量に嘔吐してしまいました。スタッフの方2人が処理を手伝って下さいました。
後で菓子折り等を持ってお詫びをしに行こうと思っているのですが、何がいいでしょうか。恐らく汚れたタオルなど処分する物もあると思うので、お金も添えた方が良いでしょうか。
初めての事なので教えていただけると助かります( ; _ ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね💦
難しいですよね。。
お金だと断られるかもなんで、3千円前後の菓子折りでいいんじゃないかな?と思います💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

アドバイス下さりありがとうございます✨️
    確かに現金ってどうなんだろうと悩んでました💦
    参考にさせて頂きます☺️

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私だったら、店に弁償等の確認して
いらないようでしたら
お菓子+商品券持っていきます。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

商品券、いいですね✨️
    確認すれば確実ですしね🤔
    アドバイス下さり、ありがとうございます!

• 3月6日
🐏

逆の立場ですがこの前お子さんが嘔吐し、次の日お母様がシャトレーゼのお菓子を持ってきてくださいました😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!
    教えて下さりありがとうございます✨️
    息子の具合が良くなったら、お菓子を持ってお詫びにいきたいと思います🥺

• 3月6日